이번 개발버전 잘 되시는 분? -저는 작은 문제가 있습니다 > 질문답변

이번 개발버전 잘 되시는 분? -저는 작은 문제가 있습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 레토님부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 224회 작성일 23-01-04 10:36

본문

큰 문제일 수도 있고요..

매도한 종목이 계속 리스트에 남아 있습니다.

프로그램을 재실행하면 없어집니다

하나 매도할 때마다 재실행을 할 수 없기에 글을 남깁니다

새로 open api 깔았습니다

문제는 net frame 4.7.2를 깔아야 하는데

4.8을 깔았는지 기억이 가물합니다

구글링을 해도 4.7.2버전이 안깔려서 

4.7.2 개발자버전을 깔았습니다.

이번 개발버전은 단주포착에 수급까지 보여집니다만

매도종목이 남아있어서 사용하는게 영 불편합니다

프로그램 설치하면서 뭐가 꼬인 듯한데....

도무지 모르겠습니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

청풍명월대구님의 댓글의 댓글

no_profile 청풍명월대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 개발버전 뿐만 아니라 기존 버전에서도 설정을 불러와서 수정을 한뒤에 그대로 사용을 하면 항상 문제가 발생되더라구요 그래서 저는 수정을하면 항상 설정을 다시 저장합니다

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
898,096

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규