개발버전 텔레그램 > 질문답변

개발버전 텔레그램

페이지 정보

작성자 no_profile 맹호대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 217회 작성일 22-11-01 13:23

본문

이번 업뎃후 텔레그램이 안와요..
저만 그런가요??
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

맹호대구님의 댓글의 댓글

no_profile 맹호대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음에 기존버전 덮어쓰기해서 로그인 되었는데 db나 다른게 안 불러져 와서  기존폴더는 유지하고 파일만 삭제하고 개발버전 폴더에 풀었는 걸로 기억합니다.
감사합니다. 결과는 후에 댓글로 남기겠습니다.

쓸3울산님의 댓글

no_profile 쓸3울산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맹호대구님 혹시 실매매 사용하시나요?

예전에 글 올렸을때 실매매만 텔레그램 사용 할 수 있다고 들었는데, 궁금하네요.

혹시 팡규님이 답변 주시면 감사합니다. ^^

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
885,661

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규