조건식을 로드할 때.. 혹시 조건식을 구성하는 조건의 개수도 문제가 되나요? > 질문답변

조건식을 로드할 때.. 혹시 조건식을 구성하는 조건의 개수도 문제가 되나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 자유대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 148회 작성일 22-10-31 12:14

본문

업데이트 후 갑자기 조건식을 못 불러와서..

원인을 찾던 중..

업데이트 문제는 아닌듯 하고..

조건식을 로드할 때.. 혹시 조건식을 구성하는 조건의 개수도 문제가 되나요?

토요일 사용하던 조건식에 조건을 좀 더 추가한 거 말곤 없어서..

혹시나 해서 몇 개를 삭제하니 불러오네요.

전엔 더 복잡한 조건도 불러졌던 거 같은데.. 흠..

팡규님 답변 좀 부탁드려요..

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규완주금산님의 댓글

no_profile 팡규완주금산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

OPENAPI를 업데이트 해보셔요

따로 조건식 부분은 로드만 하는것 뿐이라 팡규 프로그램에서 따로 수정된거는 없어요

프로그램 로드시 사용하는 OPENAPI를 업데이트 해서 다시 시도해 보셔요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,033
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,988

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규