업데이트 후.. 실행이 안되네요. > 질문답변

업데이트 후.. 실행이 안되네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 자유대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 162회 작성일 22-10-30 12:14

본문

업데이트 후.. 실행이 안되네요.

딱히 에러 메세지가 뜨는 것도 없고.. 그냥 무반응입니다.

윈도우 디펜더에 예외 지정도 다 되어 있고..

저만 그런건가요?

제 컴의 문제인가?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규완주금산님의 댓글

no_profile 팡규완주금산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기존버전 설치하신거가요? 개발 버전 설치하신건가요?

개발버전은 닷넷 4.7.2 이상 버전이 설치되어야 합니다.

행복대구님의 댓글의 댓글

no_profile 행복대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 똑같은 반응입니다. 모의투자 하고있어서, 이번에 개발버전(실매매/모의투자) 다운받아서 설치했는데 아무 반응을 하지 않습니다~

자유대구님의 댓글의 댓글

no_profile 자유대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 막 다시 받아 설치했더니..
로그인 화면도 나오고.. 계좌 설정부터 세팅 값들이 전부 초기화가 되었네요. ㅜㅜ
다시 계좌 지정하고 로그인하니 작동은 정상적으로 됩니다.
지난번까진 그냥 파일 덮어 씌우고 그대로 사용했던 거 같은데..
여튼 그렇습니다.
세팅이야 뭐 다시 하면 되니까..
늘 좋은 프로그램 사용할 수 있게 해 주셔서 감사드릴 뿐입니다.

참.. 저는 앞서 실투라 처음에 기존버전 받았는데 안돼서.. 다시 개발버전 받아 그것까지 덮어 씌웠더랬습니다.

자유대구님의 댓글의 댓글

no_profile 자유대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팡규님..
막 세팅을 다시 완료하고 재실행을 여러번 했음에도..
계속 '조건식이 존재하지 않습니다.' 라고 조건식을 불러 오질 못하네요.
당연 조건식은 그대로 있고.. 금요일까지도 잘 사용했던터라..
따로 에러 메세지나.. 다른 문제는 없어 보입니다.
뭐가 문제일까요? 이런적은 한번도 없었는데..ㅜㅜ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,041
최대
2,829
전체
909,742

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규