팡규님 10.30일(개발버전) 모의투자 기존과 동일하게 복사해서 했는데 아무 동작도 안 하는데요. 혹시 확인 좀 부탁드려도 될까요? > 질문답변

팡규님 10.30일(개발버전) 모의투자 기존과 동일하게 복사해서 했는데 아무 동작도 안 하는데요. 혹시 확인 좀 부탁드려도 될…

페이지 정보

작성자 no_profile 행복대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 217회 작성일 22-10-30 12:13

본문

팡규님 10.30일(개발버전) 모의투자 기존과 동일하게 복사해서 했는데 아무 동작도 안 하는데요. 혹시 확인 좀 부탁드려도 될까요?

윈도우 설정은 잘 되어 있습니다~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규완주금산님의 댓글

no_profile 팡규완주금산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실매매 이신분들은 기존버전을 설치하시면 되구요!!

개발버전은 닷넷 4.7.2 이상 버전이 설치되어야 합니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
897,061

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규