조건식 매도 가 안돼네요..?? > 질문답변

조건식 매도 가 안돼네요..??

페이지 정보

작성자 no_profile 파이평택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 328회 작성일 22-10-11 10:12

본문

조건식매수는 조건검색시 바로 매수가 들어가는데  조건식매도는  처리가 되지를않네요

매도조건면 test 하고 대상선택도 해서  종목은 검색이되는데   시스템설정에서 C 와 D 에 매도 사용실시간해놓고  매도조건 C D 에서는 수익률 상관없이

매도하기위해 C는 1%이상 매도  D는 1%이하매도 이렇게 해놓았는데도  검색기에 종목이 떠도 전혀 매도 되지를 않네요   

다른설정이 있을까요..??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바람신경북님의 댓글

no_profile 바람신경북 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시스템설정 --> 매도조건 --> 조건식매도(오른쪽아래있슴) 와 조건검색식이 연동됨
--> C D 에 내용을 바꿔야함    -5%이상 추천

단타레토부산님의 댓글

no_profile 단타레토부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어라.. 나는 되던데.... 왜그럴까 생각해보다가
조건식이름을 중복해서 사용해서 그런게 아닐까 생각되네요
그냥 C와 D  둘 중 하나만 하시고 수익률 99% 이하일 경우 매도(시장가)로 하세요 (분할이나 보통가로 해도 상관은 없지만...))

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,872

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규