포인트 다시 모으고 오랜만에 했는데 초기매수가 잘안되서 그런데 설정을 제가 잘못한건지 한 번 봐주시면 감사하겠습니다. > 질문답변

포인트 다시 모으고 오랜만에 했는데 초기매수가 잘안되서 그런데 설정을 제가 잘못한건지 한 번 봐주시면 감사하겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 충북화확 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 224회 작성일 22-09-13 15:50

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

쓸3울산님의 댓글

no_profile 쓸3울산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 우선 제가 보이는건, 조건식 이름 옆 '사용(실시간)' 옆을 보시면 '시간 설정'이 151800 부터 160000까지라고 되어 있네요. 오후 3시 18분부터 2분안에 조건식 만족안하면 매수가 안될거 같네요.(동시호가 때 매수하려면 세팅을 길게 해야 합니다. 장외 거래도 안되구요) 생각하신 매매시간이 맞는지 확인해 보세요. 시간 설정이 총 6자리인데, 두자리씩, 시간, 분, 초를 지정하구요, 시간이 한자리수(7,8,9시)일 경우에는 0을 생략해서 5자리로 표현합니다.

시간이 많은데도 매수가 안된다면 조건식을 검토해 보셔야 합니다. 성투하세요.

레토님부산님의 댓글

no_profile 레토님부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간설정을 조정하시면 됩니다. 15시18분 19분 59초까지만 매수가 되게 되니까 잘 안 잡힐것 같아요. 종가매매를 하시려면 종가매매칸에 체크하셔야 합니다
추가매수를 하시려면 종목당최대매수금액제한을 더 늘려주셔야 하고요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
880,526

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규