텔레그램 연동 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

텔레그램 연동

작성일 22-08-12 14:29

페이지 정보

작성자 no_profile 명아진강원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 235회 댓글 4건

본문

텔레그램, 봇만들고,,,시스템에 Token, ID 입력하고 재가동했는데도,,,,연동이 되질 않습니다.
프로그램 가동시에도 텔레그램 메세지는 없구요?? 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규완주금산님의 댓글

profile_image no_profile 팡규완주금산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
확인해보니 텔레그램 API가 업데이트 되면서 닷넷버전이나 코드 수정을 진행해야만 사용이 가능하네요..
닷넷 컴파일 버전이 혀냊 4.5 인데 4.7 버전까지는 변경해야 할듯 하네요..

쓸3울산님의 댓글

profile_image no_profile 쓸3울산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저도 안되서 글 올려 봤었는데, 텔레그램 연동 되시는 분들이 있는거 같긴 하더라구요.(실매매 하시는 분들은 되는 듯하네요)

팡규님이 손봐주시면 너무 감사할 거 같습니다.

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규