제가 무엇을 이해 못하고 있나요. 초기 매수가 안되네요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

제가 무엇을 이해 못하고 있나요. 초기 매수가 안되네요.

작성일 22-05-18 11:30

페이지 정보

작성자 no_profile 넬리포크언양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 157회 댓글 3건

본문

안녕하세요. 자동매매 테스트를 해 볼려고 합니다.

목적 : 키움의 조건식에 따라 자동 매수, 매도는 수익 2% 손절 3%

조건 : 동영상을 보고 설치후 정상적으로 됨.

내용 : 키움에서는 실시간 검색조건에 따라 종목나오는데

자동매매 프로그램에서는 매수가 안되네요.

한번만 봐주세요. ㅜㅜ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규