매수가 안됩니다 > 질문답변

매수가 안됩니다

페이지 정보

작성자 no_profile 청풍명월대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 151회 작성일 22-05-01 01:23

본문

지금까지 프로그램을 1년을 넘게 사용해 왔는데 매수가 안되는 문제가 자주 생기더라구요

여러 이유를 생각해 보았지만 백신문제를 제외하고 딱히 특별한 문제는 없었습니다

한가지 알아낸건 매수 조건식을 9시부터 로딩하면 문제가 안생기는데 장중에 실행하도록 해 놓으면 문제가 생기더라구요

API를 업데이트 하라는 말씀은 안하셔도 됩니다

아래 메시지 후에 매수 주문이 안들어가지고 멈추어버립니다

매수조건식은 장중 재실행이 안되니 어떻게 해야할까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

비가오면경기님의 댓글

비가오면경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초기매수 조건식명칭 맨 오른쪽에 장중재실행 네모칸에 체크해보세요.
아니면 조건식에 예를들어서 분봉으로1봉전보다 0봉전 거래량 1증가 이런 식으로 조건식이 계속 동작하도록 조건을 넣으시면 될지도....

청풍명월대구님의 댓글의 댓글

no_profile 청풍명월대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초기매수는 장중재실행이 작동되지 않는다고 아래에 써 있습니다
그리고 1봉전보다 0봉전이 크거나 작다 라는 조건은 항상 넣어서 사용합니다
잘 생각해보니 저번에 사이트 운영자분이 장중에 한번이라도 중지했다가 다시 실행하면 안된다고 들었던 기억이 나네요
그것이 문제라면 해결 방법은 없다는 거네요 ㅠ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
898,297

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규