프로그램 작동 문의 > 질문답변

프로그램 작동 문의

페이지 정보

작성자 no_profile newrich 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 98회 작성일 22-04-26 11:43

본문

안녕 하세요,,

자동 매매 테스트를 해 보려고 합니다,

프로 그램 설치는 되었으나.

설정하려고 하니..  문의를 하라고 메세지가 뜹니다,,

회원등급 상향을 하여야 하는지요,

아니면 회비를 납부 하여야 하는지요?

답변 주시면 갑사 하겠습니다,

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

지유서울님의 댓글

no_profile 지유서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무료 프로그램이에요..설치 동영상 보시고..설치 과정 다시한번 해보세요..

저도 엄청 해메다..오늘에서야 제대로 작동하네요.

아래 링크에 매뉴얼도 있네요..참고하세요.

http://openwiki.kr/%ED%8C%A1%EA%B7%9C%EC%9D%98_%EC%9E%90%EB%8F%99_%EB%A7%A4%EB%A7%A4

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
908,850

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규