질문이 있습니다... 예탁자산총액관련... > 질문답변

질문이 있습니다... 예탁자산총액관련...

페이지 정보

작성자 no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 750회 작성일 19-04-30 16:01

본문

현재 예탁자산총액은 보유종목을 기준으로 지속적으로 갱신이 되고 있습니다만..

키움 잔고와 맞추려다 보니.. 예탁자산총액이 문제가 되네요...

별거없이.. 잔고평가금액과 D+2 금액만 더하면 예탁자산총액이 되는줄 알았는데.. 안맞네요...

다른방법이 없을까요??

현재상태로는 키움잔고는 한번씩 버튼을 눌러줘야 자산총액이 나오는데 프로그램에서는 일정시간(12초정도) 마다 호출해서 갱신하고 있습니다.

자동매매 거래하는데 중요하지는 않지만.. 명령제한때문에 지속적으로 부를수가 없네요.. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,793

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규