지정가 매수/매도 질문드립니다.. > 질문답변

지정가 매수/매도 질문드립니다..

페이지 정보

작성자 no_profile 키무서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 527회 작성일 19-04-30 14:40

본문

안녕하세요,

1) 지정가 매수/매도 종목정보탭에서 가격 및 수량 설정 및 저장후에 매수가 안되는것 같은데, 해당이 감시중이라는 내용을 로그로나 확인할 수 있는 방법이

있을까요?

2) 상기 지정가 매수/매도 저장후 프로그램에서 나왔다 다시 들어가도 해당 저장내용이 그대로 남아있는데, 일일히 찾아서 해제를 해야 하는지 아니면

한번에 취소할 수 있는 방법이 있을지요?

저는 지정가매수/매도를 당일만 사용하고, 다음날이 됫을때는 RESET됫으면 하는데 방법이 있을지 문의드립니다.

답변 미리 감사드립니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.. 이건 차후에 업데이트를 해야겠네요...
지정가 매도는 어차피 보유하고 있는종목이니 진행될것이고..
지정가 매수는.. 옆에현재가가 갱신되는지 칸을 하나 만들어야 겠네요..

일단 가격하고 수량이 입력되면 지정가 매수는 재실행을 하지 않아도 현재가를 갱신하며 감시가 자동으로 진행됩니다...

그리고 초기화 기능은 업데이트버전에 추가할게요... 한꺼번에 초기화 하는 기능은 없네요 ㅠㅠ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,646

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규