초기 매수 설정 방식을 유지하고 싶은데 방법이 없나요? > 질문답변

초기 매수 설정 방식을 유지하고 싶은데 방법이 없나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 일쩜오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 180회 작성일 20-11-27 11:08

본문

매 5분 마다 

1봉전 종가 > 0 봉전 종가 를 체결하고 싶은데요

초기매수 설정방식으로 하면 첫 매수 이후에 매수를 안합니다.

추가매수 방식같은 경우는

현재가 수익률이 -3.0% 일 때 개인 예수금 비율에 대한 체결이라서 

5분 마다 1주씩 매수를 할 수 없습니다.

5분 마다 1봉전 종가 > 0 봉전 종가 체결을 하고 싶은데 자동매매 프로그램으로는 방법이 없을까요?ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 다른 글에 댓글 달고 뿌듯뿌듯 했는데...
이 글을 보는 순간 아오 쥐구멍이 어딜까???

조금 생각해 봣는데 아직 답을 못찾겠네요. 만약 찾으면 댓글...

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
958,163

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규