몇달묵혓다가... 겨우털고 나왓는데 또 재매수 하니 멘붕오네요.. ㅠㅠ > 질문답변

몇달묵혓다가... 겨우털고 나왓는데 또 재매수 하니 멘붕오네요.. ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 만원의행복광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 214회 작성일 24-06-21 22:30

본문

거래량위주로 매수를 하니... 팔었던 종목이 다시매수 되는 경우가 있더라고요.  장초반 니면 빠져나가는데 장중막바지에 걸려들면.. 수익실현하고 설거지 물량받아주다.. 또 강제 존버 하게 되는 경우가 종종있네요. 팡규님 바쁘신데...귀찬을까봐...ㅎㅎ 혹시 시간나실떄 검토한번 해주세요.."당일매도 재매수금지"....  

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

토실한궁뎅이서울님의 댓글

no_profile 토실한궁뎅이서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시스템 설정 => 매수조건 탭 아래쪽에 전량매도 후 재매수 지연시간이 있는데 시간을 늘려서 하면 되지 않을까요?

전 재매수 될까봐서 28800 으로 설정해서 사용중 입니다

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,062
최대
2,829
전체
951,397

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규