도저히 모르겠네요...도와주세요...ㅠㅠ > 질문답변

도저히 모르겠네요...도와주세요...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 일루와세종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 182회 작성일 20-07-17 20:34

본문

첨로그인할때 시스템종료안하고 확인버튼을 눌러서 전부삭제하고 다시 깔았는데..

아예 팡규의 키움자동매매 로그인이 안되네여. 

kiwoom_auto.setting 의 형식 이니셜라이저에서 예외를 Throw 했습니다

라고 나오는데 다시깔아도 안되고 어찌해야 하나요?

첨에실수하기전에는 이런건 안나왔었는뎅.....ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이상하네요 이런에러가 자주 나오네요...
일단 폴더를 새로 만들어서 프로그램 넣고 다시 실행해보셔요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
946,169

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규