업데이트배포_200209 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

업데이트배포_200209

페이지 정보

작성자 no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 231회 작성일 20-02-09 10:23

본문

키움과 이베스트 텔레그램 오류로 인한 업데이트 진행하였습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

재폭매님의 댓글

no_profile 재폭매 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퐝규님

매도조건 기능 중 "지정 시간 이후 일괄 매도'가
신용으로 매수 한 종목은 되지 않는 것 같습니다.
(일반 매수 종목은 잘 작동함)

한번 확인 부탁드리겠습니다.

재폭매님의 댓글의 댓글

no_profile 재폭매 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 개념을 잘 몰라서 그러는데,,, 현물인 주식을 신용으로 매수하든, 미수로 매수하든, 현금으로 매수하든 어차피 현물을 매수하는건 매한가지 아닌가요? ㅠㅠ

팡규천안님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 제가 잘못 달았네요;; 저도 주식은 초보라서요.. ㅠ
현금(증거금 100%) 기준입니다. 신용이나 미수로는 검증되지 않았어요 .. ㅠ
사실 제가 신용이나 미수를 사용할줄 몰라서요

[운영자 사용환경]
   ==============================
키      움 : Ver 2.3.3 / OpenApi : Ver 3.81
   이베스트 : Ver 1.2.0 / XingApi+ : Ver 8.0.0.1

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
128,260

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규