자동매매 3일차 초보 인터넷 뒤져서 만들었습니다. ( 모의투자 ) > 검색식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

검색식

공개 자동매매 3일차 초보 인터넷 뒤져서 만들었습니다. ( 모의투자 )

작성일 20-05-18 23:09

페이지 정보

작성자 no_profile NY부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,447회 댓글 17건

본문

아직 조건식이 뭔지도 잘모릅니다.

현재 마이너스 수익이지만 노력해서 플러스 수익으로 만들어 보겠습니다.

1차 목표는 2%입니다.

감사합니다

지표 내용
A 거래량 회전률 순위 상위 100
B 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 시가등락률 4%이하
C 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 5%이상
D [일]0봉전 MACD(12,26,9) Signal선 상향돌파
E [일]0봉전 MACD(12,26) 0선 상향돌파
F [일]0봉전 Stochastic slow(12,5,5) %K, %D 상향돌파
G [일]0봉전 Stochastic slow(12,5,5) slow %K 20 %D 상향돌파
H [일]거래대금(일:백만, 분:천) 2000이상 9999999이하
 A and B and C and (D or E or F or G) and H

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규