10.순거래량모방(순거래량 차트(154번)를 기준으로 만들어 본 검색기) 1.2.3일만 > 검색식

공개 10.순거래량모방(순거래량 차트(154번)를 기준으로 만들어 본 검색기) 1.2.3일만

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,224회 작성일 20-05-02 11:56

본문

순거래량모방

지표 내용 
A 주가등락률:[일]4봉전(중) 종가대비 3봉전 종가등락률 0.1%이하 
B 주가등락률:[일]3봉전(중) 종가대비 2봉전 종가등락률 0.1%이상 
C 주가등락률:[일]2봉전(중) 종가대비 1봉전 종가등락률 0.1%이상 
D 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 0.1%이상 
E [일]0봉전 LRL(종가,7) 1봉 연속상승 
F [일]0봉전 William's %R(25) 1봉 연속상승 
G [일]0봉전 TRIX(6) 1봉 연속상승 
H 가격-이동평균 비교:[일]0봉전 (종가 25)이평 < 종가 
I 가격-이동평균 비교:[일]0봉전 (종가 50)이평 < 종가 
J 주가이평배열(3):[일]0봉전 3이평 > 7이평 >= 25이평 
K 주가이평추세:[일]0봉전 (종가 3)이평 상승추세유지 1회 이상 
L [15분]0봉전 LRL(종가,7) 1봉 연속상승 
M [15분]0봉전 TRIX(6) 1봉 연속상승 
N [15분]0봉전 William's %R(25) 1봉 연속상승 
O 주가범위:0일전 종가가 1000 이상 150000 이하 
P [일]0봉전 5봉 평균거래량 200000이상 999999999이하 
Q 5일 평균거래대금(단위:백만) 500이상 10000이하 (금일제외) 
R 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 0.1%이상 
S 주가등락률:[일]0봉전(중) 저가대비 0봉전 종가등락률 1%이상 
T 주가등락률:[일]0봉전(중) 시가대비 0봉전 종가등락률 1%이상 

A and B and C and D and E and F and G and H and I and J and K and L and M and N and O and P and Q and (R or S or T) 

거래에 도움이 되고 수익 내세요...   

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,041
최대
2,829
전체
909,123

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규