Re: 9. 5봉이내 조정 , 힘을 저장하는놈, 오늘 뛸만한거로 검색 ((검색기 사용 방법)) > 검색식

공개 Re: 9. 5봉이내 조정 , 힘을 저장하는놈, 오늘 뛸만한거로 검색 ((검색기 사용 방법))

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,124회 작성일 20-05-01 08:10

본문

지표 내용
A 주가범위:0일전 종가가 1000 이상 250000 이하                                                                  (2000
B [일]0봉전 5봉 평균거래량 200000이상 999999999이하                                                        (300000
C 5일 평균거래대금(단위:백만) 500이상 10000이하 (금일제외)                                               (800
D 체결강도 120%이상 250%이하                                                                                       (140
E 기간내 등락률:[일]1봉전 5봉이내에서 전일종가대비종가 5% 이하                                       (4봉이내,4%
F [일]0봉전 LRL(종가,7) 1봉 연속상승
G [일]0봉전 TRIX(6) 1봉 연속상승
H [일]0봉전 Bollinger Band(7,3.1) 종가가 상한선 상향돌파
I [60분]0봉전 Bollinger Band(7,3.1) 종가가 상한선 상향돌파
J 기간내 거래량비율:[1분]0봉전 299봉이내에서 전봉거래량대비 100%이상 1회 이상
K 기간내 거래량비율:[3분]0봉전 100봉이내에서 전봉거래량대비 180%이상 1회 이상
L 전일동시간대 대비 거래량비율 150%이상
M 거래량비율(n봉):[일]1봉전 거래량 대비 0봉전 거래량 비율 70%이상                                    (50%
N [15분]0봉전 TRIX(6) 1봉 연속상승
O [15분]0봉전 LRL(종가,7) 1봉 연속상승
P 전일대비 주가등락률 순위 상위 50                                                                                   (30
Q 주가이평배열(3):[일]0봉전 5이평 >= 10이평 >= 25이평
R 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 1%이상
S 주가등락률:[일]0봉전(중) 저가대비 0봉전 종가등락률 1%이상
T 주가등락률:[일]0봉전(중) 시가대비 0봉전 종가등락률 1%이상

A and B and C and D and E and F and G and (!H or !I) and (J or K or L or M) and N and O and P and Q and (R or S or T)

장이 좋을때, 나뻘때,주로 반등초기(코스피) 고가주 반등,다음 코스닥, 그 다음 요즘같이 주가 키맟추기(코스피 주가는

오르는데 눈에띄게 오르는게 없을때)할때 다 다르니 조정해 쓰셔야 해요.  요즘 나도 검색기마다  조정만 하다 맨 손절만 하고 고생하고 있어요.....

검색기 오른쪽 끝 수치 조정해 쓰고 손절도1.5, 2, 3,  5%로 조정하시고, 초기매수금지시간도 09;08분- 10:30분만  매수 시간 정하고,

코스피지수연동  - 0.5  or - 1  or  -2% 사용,배제  조정......      정말  어려워????        검색기는 단지 어항일 뿐.

자동 프로그램이 그물은 잘 쳐서 잡고 뱉어냅니다.  퍙규  파이팅..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,041
최대
2,829
전체
909,280

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규