1분봉 눌림목이후 돌파 매매용 조건식 > 검색식

공개 1분봉 눌림목이후 돌파 매매용 조건식

페이지 정보

작성자 no_profile 하늘만큼부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 4,423회 작성일 23-07-24 19:04

본문

시가대비 주가등락률 순위 상위 50
검색시간: 10:00 ~ 15:20
주가비교:[일]0봉전 (고가+저가)/2 < 0봉전 종가
이평이격도:[5분]0봉전(종가 5, 종가 20) 1%이내 근접 1회이상
[1분]0봉전 MACD Osc(5,20,9) 0선 이상
[1분]0봉전 MACD Osc(5,20,9) 1봉 연속상승
[1분]0봉전 Volume Osc(5,20) 0선 이상
[1분]0봉전 Volume Osc(5,20) 1봉 연속 상승
[1분]0봉전 Stochastic slow(5,3,3) slow %K 1봉 연속상승
[1분]0봉전 RSI(5) 1봉 연속 상승
[1분]5봉전 RSI(5) 35 이하
[1분]4봉전 RSI(5) 35 이하
[1분]3봉전 RSI(5) 35 이하
[1분]2봉전 RSI(5) 35 이하
[1분]1봉전 RSI(5) 35 이하
[1분]0봉전 RSI(5) 40이상 85이하
[1분]거래량:20000이상 999999999이하
기간내 주가변동폭:[1분]0봉전까지 3봉간 종가변동폭 3%이하
거래량이평돌파:[1분]0봉전 1이평 10이평 골든크로스
추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,173
최대
2,829
전체
904,012

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규