8.아침에 분봉기준이라 당일에, 견딜사람은 장봐서 내일 아침매도(내일은 조정80%)(5%는 급상승(약조정후,시가지지여부)) > 검색식

공개 8.아침에 분봉기준이라 당일에, 견딜사람은 장봐서 내일 아침매도(내일은 조정80%)(5%는 급상승(약조정후,시가지지여부))

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,542회 작성일 20-04-12 17:54

본문

거래량(1,5,15분봉)150%에will^(오늘)

지표 내용
A 기간내 거래량비율:[15분]0봉전 30봉이내에서 전봉거래량대비 200%이상 1회 이상
B 기간내 거래량비율:[5분]0봉전 78봉이내에서 전봉거래량대비 150%이상 1회 이상
C 기간내 거래량비율:[1분]0봉전 299봉이내에서 전봉거래량대비 100%이상 1회 이상
D 주가범위:0일전 종가가 1000 이상 90000 이하
E [일]0봉전 5봉 평균거래량 200000이상 999999999이하
F 전일동시간대 대비 거래량비율 200%이상
G 5일 평균거래대금(단위:백만) 100이상 10000이하 (금일제외)
H [15분]0봉전 William's %R(25) 1봉 연속상승
I [일]0봉전 William's %R(25) 1봉 연속상승
J 체결강도 101%이상 200%이하
K 매도매수잔량비 70%이하
L [15분]0봉전 Bollinger Band(7,2) 종가가 중심선이상 3봉이내 1회이상
M 가격-이동평균 비교:[30분]0봉전 (종가 10)이평 < 종가
O 전일대비 주가등락률 순위 상위 100
P 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 1%이상
Q 주가등락률:[일]0봉전(중) 저가대비 0봉전 종가등락률 1%이상
R 주가등락률:[일]0봉전(중) 시가대비 0봉전 종가등락률 1%이상

(A or B or C) and D and E and F and G and H and I and J and K and L and M and O and (P or Q or R)

돈 버시라고 선물 드립니다. 장에 따라서 오르는 차이가 있음. 100%는 아님(30-40%는 손절나옴)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
885,056

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규