38. 저가에 저가 반등(William쌍바닥) > 검색식

공개 38. 저가에 저가 반등(William쌍바닥)

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 4,228회 작성일 22-10-28 21:39

본문

저가에저가반등

지표 내용
A 최저종가:[일]5봉전 종가가 7봉이내 20봉 최저종가 발생
B 최저종가:[일]1봉전 종가가 10봉중 최저종가에 -0.1%이내 근접
C [일]1봉전 5봉 평균거래량 200000이상 999999999이하
D 5일 평균거래대금(단위:백만) 100이상 10000이하 (금일제외)
E 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 2%이상
F 주가등락률:[일]0봉전(중) 시가대비 0봉전 종가등락률 2%이상
G 주가등락률:[일]0봉전(중) 저가대비 0봉전 종가등락률 2%이상
H 주가범위:0일전 종가가 2500 이상 85000 이하

A and B and (C or D) and (E or F or G) and H

고점 찎고 하락중 멈칫하고 다시 음봉중 반등 시도중이거나

또 멈칫하는 종목 고르기  검색기.......

요즘은 장이 않좋아 하락중인 종목이 하도 많아서 (2200여중 1500여개가

꿈틀꿈틀 오르는 날이 가끔 있음) 다들 하락해 상승 시도 준비 중임.

느낌에 마지못해 빼는듯한 종목들 ...........      쇼핑하는 느낌으로

보거나 저가매수할수도.........  William쌍바닥.........
추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

쓸3울산님의 댓글

no_profile 쓸3울산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여의봉 광주님 좋은 자료 감사합니다. 잘 검토해 보겠습니다. 하락장이라 상승 검색식은 계속 실패해서... 많은 도움이 될 것 같습니다. ^^

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
880,527

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규