37. 좋은것만(공부용) > 검색식

공개 37. 좋은것만(공부용)

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,583회 작성일 22-08-20 11:08

본문

25위좋은것만(공부용)

지표 내용
A [일]0봉전 TRIX(6) 1봉 연속상승
B 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가25,종가1>종가50 1회이상
C 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가3,종가3>종가7 1회이상
D 주가범위:0일전 종가가 2000 이상 95000 이하
E [일]1봉전 5봉 평균거래량 200000이상 999999999이하
F [일]0봉전 Envelope(6,0.9) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파
G [일]0봉전 Envelope(6,0.9) 종가가 Envelope 하한선이하
H [일]0봉전 Envelope(9,0.6) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파
I [일]0봉전 Envelope(9,0.6) 종가가 Envelope 하한선이하
J [일]0봉전 Envelope(4,4.5) 상한선 1봉 연속상승
K 전일대비 주가등락률 순위 상위 25
L 최고종가:[일]0봉전 종가가 30봉중 최고종가에 -3%이내 근접
M 최고종가:[일]0봉전 종가가 30봉중 최고종가
N 거래량비율(n봉):[일]1봉전 거래량 대비 0봉전 거래량 비율 70%이상

A and B and C and D and E and (F or !G) and (H or !I) and J and K and (L or M) and N

조금 일찍 검색기에 잡히면 좋겠는데 70-80%가 거의 꼮지......

5-10%는 상한가 근처(20%이상) 가는데 30-50개 중에서 고르기가 힘들어......

보기에 좋고 팔닥팔닥 뛰어서 단타 치다가 많은 손실을 본 검색기(손절을 못하고 물타기 반복, 결국 손절로)

20%이상가는 몇개때문에 들어가,  마구 흔들때 익절하면 상한가....      거의 대부분 참다가 손절.....    나중에 보면

끝날때 보면 끝까지 주루룩.........

한2년 못버리고 쳐다보기도 싫은 검색기 아까워서 공개하니 잘 다듬어서 써보세요.........

차트 시작점은 정말 좋은데  고를 실력이 안되...........    이게 세력들의 실력인가 ??????

나는 단타 포기...................      구경만.........

남의 검색기 구조를 보고 열심히 공부하시라고.............................

오르기만할 종목만 고를수 없을까???????
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

M펠레마산님의 댓글

no_profile M펠레마산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주가 꼭지인 이유가 ( K 전일대비 주가등락률 순위 상위 25 ) 이 조건이면 그렇게 나올 가능성이 높죠 ^^
아마도 상승 추세에 있는 종목이 일주일 가량 눌렸다가 당일 10% 이상 상승하며 30일 신고가시 검색되는
거 같군요. 종목이 많으면 고르기가 정말 힘들 거 같습니다. 수정해서 잘 사용해 보겠습니다 ^^ 감사합니다.

여의봉광주님의 댓글의 댓글

no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침 10시 이전에는 아무상관 없다고 생각....  고르기가 힘들어서(오르는 걸로)

대부분은 바닥 조정후 3일 최고가(상승초기)....    무슨 연유인지 상당히 오른후 뜬다는거......

10시 이후 갑자기 뜨는거는(오늘 새로) 좋아요.....    저는 언제가 될지 모르지만 단타 중지......

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
885,534

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규