종가배팅 검색식 두번째! > 검색식

공개 종가배팅 검색식 두번째!

페이지 정보

작성자 no_profile 바람돌이대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 941회 작성일 22-08-18 22:29

본문

지표 내용
C 주가비교:[일]1봉전 시가 < 0봉전 종가
D 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 10%이하
E 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 3%이상
F 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 고가등락률 20%이하
G 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 고가등락률 5%이상
H 기간내 등락률:[일]1봉전 60봉이내에서 전일종가대비당일고가 20% 이상
I 기간내 등락률:[일]1봉전 60봉이내에서 전일종가대비시가 3% 이상
K [일]거래대금(일:백만, 분:천) 3000이상 100000000이하
J 기간내 거래대금:[일]1봉전 60봉이내 거래대금 20000이상 1회 이상
A 시가총액:현재가기준 1000십억원 이하
L 이평이격도:[일]0봉전(종가 1, 종가 120) 50%이내 근접 1회이상
M 주가이평비교:[일]0봉전 (종가 1)이평 >= (종가 120)이평 1회이상
N 주가이평비교:[일]0봉전 (종가 1)이평 >= (종가 5)이평 1회이상

C and D and E and F and G and H and I and K and J and A and L and M and N
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
880,629

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규