36. 바닥 상승위주(조정후 상승시작) > 검색식

공개 36. 바닥 상승위주(조정후 상승시작)

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,611회 작성일 22-08-05 21:35

본문

en505.53오늘상승

지표 내용

A [일]0봉전 Envelope(5,0.5) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파

B [일]0봉전 Envelope(5,1) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파

C [일]0봉전 Envelope(5,2) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파

D [일]0봉전 Envelope(5,3) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파

E [일]0봉전 Envelope(5,3) 상한선 1봉 연속하락

F [120분]0봉전 Envelope(5,3) 상한선 1봉 연속하락

G [15분]0봉전 Envelope(5,3) 상한선 1봉 연속하락

H [120분]0봉전 Stochastic slow(12,5,5) slow %K 1봉 연속상승

I [120분]0봉전 William's %R(20) 1봉 연속상승

J 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 17%이상

K 체결강도 90%이상 1000.0%이하

L 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 17%이하

M 체결강도 110%이상 1000.0%이하

N 주가범위:0일전 종가가 1000 이상 55000 이하

O 주가등락률:[일]0봉전(중) 시가대비 0봉전 종가등락률 0.5%이상

P 주가등락률:[일]0봉전(중) 저가대비 0봉전 종가등락률 1%이상

Q 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 1.5%이상

R 거래량비율(n봉):[일]1봉전 거래량 대비 0봉전 거래량 비율 80%이상

S 기간내 평균 거래량비율:[일]0봉전 5봉이내에서 1평균거래량대비(기준봉포함) 110%이상  1회 이상

(A or B or C or D) and !E and !F and !G and H and I and ((J and K) or (L and M)) and N and (O or P or Q) and (R or S)

검색기 작동해서 원하는 차트일까?????     잘 간추려서  자동으로 사용할수 있길 바람니다....

모의로 자동매매 했던건데 종목이  너무 많아서 지금 고민 중인 검색기, 몇 개는 마음에 들지 않은게 있어요.

공부를 하신 분들은 소중하다고 생각하실 검색기...(아무리 만들어 보아도 100__90%가 없대요)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

쓸3울산님의 댓글

no_profile 쓸3울산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여의봉광주님 올려주신 식으로 목금 검증해 보고 있습니다. 종목이 많이 나오긴하는데, 승률은 나쁘지 않네요. 궁금한게 있는데요, 제가 검증하는 식들은 키움 HTS에서 실시간 검색 돌린 것과 자동매매 프로그램 종목이 동일합니다. 근데 위에 알려주신 식은 실시간 검색에 안나오는 종목도 매수가 되더라구요. 같은 경험하신적 있으신지요?? ^^;

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
880,585

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규