90%승률이라는 검색식인데... > 검색식

공개 90%승률이라는 검색식인데...

페이지 정보

작성자 no_profile 스피디서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 7,811회 작성일 22-07-14 13:44

본문

오후 3시, 장 종료 이후에 검색되는 종목을 대상으로 한다는데~~ 

검증을 해보진 않았지만,  뭔가 나올듯해보이기도하고

검증 해보고 다시 알려드리겠습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡수원님의 댓글

no_profile 팡수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문자로 정리했습니다.
90%승률이라는 검색식인데... - 스피디서울
오후 3시, 장 종료 이후에 검색되는 종목을 대상으로 한다는데~~
검증을 해보진 않았지만,  뭔가 나올듯해보이기도하고
A 주가범위:0일전 종가가 1000 이상 100000 이하
B 5일 평균거래대금(단위:백만) 800이상 999999999 이하 (금일제외)
C 기간내 주가변동폭:[일]1봉전까지 3봉간 종가변동폭 7%이하
D 주가등락률:[일]1봉전 종가대비 0봉전 시가등락률 5%이하
E 주가등락률:[1분]1봉전 종가대비 0봉전 고가등락률 1.5%이상
F 거래량비율:[1분]30봉 평균(1봉전)거래량대비 동일주기 0봉전 300%이상
G 1일전 거래대금(단위:백만) 800이상 999999999 이하
H 주가비교:[1분]1봉전 종가 < 0봉전 고가
I 주가이평배열 (3):[1분]0봉전 1이 평 >= 5이평 >= 20이평
J 거래량이평배열:[1분]0봉전 1이평 >= 5이평 >= 20이평
태그 : 종가매매 단일가 매도 종가매수 단일가매수 시초가매도

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
895,301

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규