[백두산] 창원개미님 종목선정 기준을 검색식으로 만듦 > 검색식

공개 [백두산] 창원개미님 종목선정 기준을 검색식으로 만듦

페이지 정보

작성자 no_profile 팡수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 2,216회 작성일 22-07-12 21:32

본문

창원개미님의 기준을 검색식으로 녹여봤습니다. 

https://youtu.be/AMUpTDgrv1Q

A 영업이익률:최근결산 0.1% 이상

B 부채비율:최근결산 200% 이하

C 매출액:최근결산 31억원 이상

D 세전계속사업이익:최근결산 0억원 이상

E 자본총계:최근결산 10억원 이상

F 신고가[일]0봉전 고가가 20봉중 신고가에 -50%이내 근접

G 거래대금 순위 상위 500

H 거래량 순위 상위 500

I 0봉전 10일 중 5일 기관 순매수발생 최소순매매수량 1주

J [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 선행스팬 1 <= 주가

K [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 선행스팬 2 <= 주가

L 기간내 거래량회전률:[일]0봉전 250봉이내 거래량회전율 20%이상 8회 이?

M 기간내 거래량회전율:[일]0봉전 20봉이내 거래량회전율 20%이상 1회 이?

N [3분]0봉전 이격도 (20) 100 이상

O [5분]0봉전 이격도 (20) 100 이상

A and B and C and D and E and F and (G or H) and I and J and K and L and M and (N or O)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡수원님의 댓글

no_profile 팡수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

L 기간내 거래량회전률:[일]0봉전 250봉이내 거래량회전율 20%이상 8회 이상
M 기간내 거래량회전율:[일]0봉전 20봉이내 거래량회전율 20%이상 1회 이상

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
880,309

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규