일목을 이용한 눌림목2 > 검색식

공개 일목을 이용한 눌림목2

페이지 정보

작성자 no_profile 바람돌이대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 702회 작성일 22-06-10 14:50

본문

지표 내용
F [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 전환선 1봉 연속상승
A [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 전환선 >= 기준선
B [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 2봉이내 주가 기준선 상향돌파후 지속
C [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 2봉이내 전환선 기준선 상향돌파후 지속
D [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 2봉이내 후행스팬이 주가 상향돌파후 지속
E [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 2봉이내 후행스팬이 선행스팬 1 상향돌파후 지속
G [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 2봉이내 주가 선행스팬 2 상향돌파후 지속
H [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 2봉이내 후행스팬이 선행스팬 2 상향돌파후 지속
I [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 2봉이내 주가 선행스팬 1 상향돌파후 지속
J 거래량비율(n봉):[일]1봉전 거래량 대비 0봉전 거래량 비율 120%이상
K 체결강도 110.0%이상 1000.0%이하
M [일]0봉전 7봉이내 30봉 신고거래량 발생
N [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 주가 >= 선행스팬 2
O [일]0봉전 일목균형표(9,26,52) 주가 >= 선행스팬 1
P 액면가 1 이상 999999999 이하
Q [일]거래대금(일:백만, 분:천) 500이상 999999999이하
R [일]0봉전 Parabolic(0.015,0.15) 1봉 연속상승
T 기간별 평균거래대금 : [일] 1봉전(중) 30봉 평균거래대금(일:백만) 3000이상 999999999이하
F and A and (B or C or D or E or G or H or I) and J and K and M and N and O and P and Q and R and T
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
885,496

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규