단타 스캘핑 보완 검증 이미지 > 검색식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

검색식

공개 단타 스캘핑 보완 검증 이미지

작성일 22-05-09 10:40

페이지 정보

작성자 no_profile 팡수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 706회 댓글 8건

본문

수정전 수익률 합계 1.32%

수정후 수익률 합계 86.9%

수정전 검색식

A:[3분]0봉전 MACD(20, 120, 300) Siganl선 상향돌파

B:[3분]0봉전 이격도(20) 99이상 103이하

C:주가이평배열(3):[3분]0봉전 5이평 >= 10이평 >= 20이평

D:[3분]0봉전 CCI(100) 1봉연속 상승

E:[일]거래량:500000이상 99999999이하

F:[주가범위]:0일전 종가가 2000이상 99999999이하

A and B and C and D and E and F

수정후 검색식
I 52주 최저가대비 120%이하
G [3분]0봉전 MACD Osc(20,120,300) 0선 이상
H [3분]1봉전 MACD Osc(20,120,300) 0선 이하
B [3분]0봉전 이격도(20) 99이상 103이하
C 주가이평배열(3):[3분]0봉전 5이평 >= 10이평 >= 20이평
D [3분]0봉전 CCI(100) 1봉 연속상승
E [일]거래량:500000이상 999999999이하
F 주가범위:0일전 종가가 2000 이상 50000 이하

수정전 검색식 검증 수익률 합계

수정후 검색식 검증 수익률 합계
개선을 더 해볼수 있도록 안 좋은 종목이 검색된 날짜 시간에 검색식을 검증해서 차트를 보고 아이디어를 내주세요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규