장중에 스캘핑이나 데이트레이딩을 하신다면 적합할만한 검색식을 소개 해드립니다. > 검색식

공개 장중에 스캘핑이나 데이트레이딩을 하신다면 적합할만한 검색식을 소개 해드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 자작나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,094회 작성일 22-05-08 00:29

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡수원님의 댓글

no_profile 팡수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구글 드라이브 OCR로 문자 취득하니 오류가 많지만 그래도 편리합니다.
입력하려면 비슷비슷 아물아물 한 게 있어서 자꾸 봅니다.
다 그러시지요.? ^^
문자로 변경하는 것도 또 오류가 있지만, 올려 봅니다.

A 주가범위 : 0일전 종가가 1000 이상 10000 이하
B [일]거래량 : 5000000이상 999999999 이하
Q [1분] 거래량 10000이상 999999999이하
C 주가범위:0일전 종가가 10000 이상 100000 이하
D (일) 거래량: 150000이상 999999999 이하
E 주가범위:0일전 종가가 100000 이상 1000000 이하
F [일] 거래량 100000이상 999999999이하
G 기간내 주가변동폭 : [1분]0봉전까지 1봉간 최고최저폭 1.0%이상
H 기간내 주가변동폭 : [3분]0봉전까지 1봉간 최고최저폭 2.5%이상
K 기간내 주가변동폭 : [10분]0봉전까지 1봉간 최고최저폭 3% 이상
M 거래량비율 : [일]1봉 평균 (0봉전)거래량대비 동일주기 봉전 200.0% 이상
I 주가비교:[1분]1봉전 종가 < 0봉전 종가
J 주가비교: [3분]1봉전 종가<0봉전 종가
N [일]0봉전 종가시가기준 하락 3.0%이상
P 주가등락률:[일]1봉전 종가대비 0봉전 종가등락률 -3.0%이하
((A and (B or Q)) or (C and D) or (E and F)) and (G or H or K or M) and (I or J) and !(N Or P)

지각생서울님의 댓글

no_profile 지각생서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팡수원님 글로 보기 좋게 다시 해석해 주심 고맙고 수고하셧습니다.  물론 자작나무님의 검색식 올려주신것도 감사드립니다. 주말 편한 밤되시고 전쟁 같은 월요일들 즐겁게 맞이하세요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
896,737

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규