중장기 수정본 죄송합니다 > 검색식

공개 중장기 수정본 죄송합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 미라지용인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 323회 작성일 22-05-06 18:49

본문

B 조건 240이평선 5이평선 바꿔주세요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡수원님의 댓글

no_profile 팡수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

A 주가범위:0일전 종가가 1000 이상 100000 이하
B 주가이평배열(3):[일]0봉전 50이평 < 240이평 < 480이평
C 주가이평배열(3):[일]0봉전 120이평 < 240이평 < 480이평
D 주가이평돌파:[일]0봉전(종가 1)이평(종가 240)이평 골든크로스
E [일]0봉전 Bollinger Band(30,2) 종가가 상한선 상향돌파
F [일]0봉전 Bollinger Band(30,2) 종가가 상한선이상

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,139
최대
2,829
전체
906,738

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규