아침장캐치용(단타) 참고 > 검색식

공개 아침장캐치용(단타) 참고

페이지 정보

작성자 no_profile 자작나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 829회 작성일 22-05-05 20:50

본문

A [3분]0봉전 Daily Volume Index(10000) 상향 돌파

B [3분]0봉전 Daily Volume Index(10000) 이상

C 주가이평배열(3):[일]0봉전 5이평 > 20이평 > 60이평

D 주가범위:0일전 종가가 500 이상 30000 이하

E 주가등락률:[일]2봉전(중) 종가대비 1봉전 종가등락률 20%이하

F 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 시가등락률 7%이하

G 시가총액:현재가기준 400십억원 이하

H 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 시가등락률 0.1%이상 10%이하

I 신고가:[일]0봉전 고가가 5봉중 신고가

J 신고가:[일]0봉전 고가가 10봉중 신고가

K 최고종가:[일]0봉전 종가가 5봉중 최고종가

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

청풍명월대구님의 댓글

no_profile 청풍명월대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사하긴하지만 대략적인 설명을 해주시면 고맙겠습니다
그리고 F와 H가 이상하네요 시가등락률이 7% 이하인지 10% 이하인지요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,139
최대
2,829
전체
906,755

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규