전고점을 돌파하는 검색식이란 멀까요??아시는 분-- > 검색식

전고점을 돌파하는 검색식이란 멀까요??아시는 분--

페이지 정보

작성자 no_profile 하멜대령대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 9,309회 작성일 19-05-14 13:00

본문

주가가 상승후 조정을 하고 또 상승 전 고점을 돌파하는 검색식은 멀까요??

아시면 한수 부탁 드립니다,,,

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

jay서울님의 댓글

no_profile jay서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바닥탈출님의 댓글

no_profile 바닥탈출 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당일  고점돌파는  0봉전 고가  = 0봉전 종가  이리표현하시면댈듯하고여
 기간 20 일 돌파나 60 일돌파는  말그대로  20 일 고가가 고가
  조건식은  20 일 신고가 이런식으로 셋팅하시면 댈듯합니다

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
904,366

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규