검색식 올릴때~~ > 검색식

공개 검색식 올릴때~~

페이지 정보

작성자 no_profile 궁시렁프로포항 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 1,181회 작성일 21-02-24 10:54

본문

직접 사용해 보신것으로 올려주시고... 결과(식)에 대해서 간단한 설명좀 함께 올려 주는게 어떨까요?^^

많은 사람들이 모이는 이곳에 수 많은 검색식 이 올라오는데.... 일일이 다 검증해볼수도 없고...ㅠㅠ

서로 도우며 삽시다...^^

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

듀크님의 댓글

no_profile 듀크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 해 주시는 분이 있으면 정말로 고맙겠네요.ㅎㅎ.
수익나는 검색식 여러사람이 쓰면, 주포들이 패턴을 바꿔서 운용한다고 하니
유트브에 공개된 것 줌에서 꾸준히 수익주는 검색식은 찾기 힘들다고 봐야하지 않을까
생각은 듭니다.ㅎ.

첨언할 것은 아무리 좋고 수익나는 검색식을 줘도, 매수 매도까지 완전히 자동으로 똑같이 하지 않는 한,
운용하는 사람에 따라서 결과가 다 다르게 나올 듯 합니다.

검색식을 유투브를 보면서 하나 하나 따라해 보고, 실제 장에서 검색되는 것하고 키움 캐치에서 수익률 검증도 해 보고
여러가지 바꿔 보면서 하다보면, 검색식 만드는 자신만의 노하우가 생기는 것 같은데,
꾸준한 수익이 나려면, 검색식 플러스 주식시장 보는 눈도 익혀야 해서, 돈 벌려면 결국, 많은 시간과 노력이 많이 필요하긴 
한 것 같아서 쉽지가 않네요.ㅎㅎ.

November울산님의 댓글

no_profile November울산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 전혀 좋은 생각이 아닙니다.
검색식 만큼은 스스로 공부 하셔야 됩니다.
타인이 올린 검색식은 사용하지 마세요.
단지 저렇게도 하는구나 하고 참조만 하세요.
그리고 스스로 공부 하셔서 검색식의 내용을 이해 하세요.
이해가 다 안되면 공부를 더 하세요.
이렇게 안하시면 검색식 사용 하시면서 절대 월간 수익으로 연결 하지 못하고 필패 합니다.
장담 합니다.

amical01울산님의 댓글

no_profile amical01울산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마도 본인이 수익 나는 검색식을 여기 그대로 올리시는 분이 몇 분이나 될까요?

그걸 그대로 적용해보겠다는 분이 대부분일까요? 참고만 하고 본인이 검증해야 합니다.

매수시점, 시간, 매매 알고리즘에 따라 천차만별입니다. 검증하는 방법도 하는 사람 나름입니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
905,553

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규