급등 단타 검색기 > 검색식

공개 급등 단타 검색기

페이지 정보

작성자 no_profile 경제탁구인천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 2,092회 작성일 21-02-18 22:27

본문

주식급등단타 님의 검색기

https://www.youtube.com/watch?v=Evlae20Ns-4

A 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 3%이상
B [일]0봉전 5봉 평균거래량 1000000이상 999999999이하
C 전일동시간대 대비 거래량비율 500%이상
D 가격-이동평균 비교:[60분]0봉전 (종가 480)이평 < 종가
E Demark:[60분]0봉전 종가 >= 목표고가
F 체결강도 100.0%이상 1000.0%이하
G [일]0봉전 Bollinger Band(30,1.8) 종가가 중심선이상
H [월]0봉전 Bollinger Band(30,1.8) 종가가 중심선이상
I [60분]0봉전 Bollinger Band(30,1.8) 종가가 상한선이상
J 거래량이평돌파:[일]0봉전 1이평 60이평 골든크로스
K 주가범위:0일전 종가가 1000 이상 99999999 이하

A and B and C and D and E and  F and H and I and J and K​ 

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

듀크님의 댓글

no_profile 듀크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당일 거래량이 급증하면서 급등하는 주식 잡아내는 검색식이군요. 단, 급등후에 높은 가격에 잡으면 90프로 정도는 윗꼬리 달면서 손해가 짧은 시간에 많이 날 수 있으니, 손절라인 필수로 잡고 대응해야겠네요. 간혹 상한가로 가는 놈이 있지만, 그것 믿고 하다가는 순식간에 소금을 물에 넣었다 빼는 것처럼 계좌 줄어들 듯 하므로, 차트와 거래량을 잘 보고 수익실현 지점과 손절라인을 잡을 수 있는 사람들만 건들여야 하겠네요.~~!!

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,029
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,984

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규