종가매수 검색식 > 검색식

공개 종가매수 검색식

페이지 정보

작성자 no_profile 짱아찌광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,372회 작성일 21-02-18 11:55

본문

유튜브 스노우볼tv 공개검색식 입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=JgXzKiOK89M&list=PLH5saDAgw3_mWMBAeEb2PXEDVfoEdAA66

A : 주가범위 0일전 종가가 100 이상 30000 이하

B : [일]0봉전 Bollinger Band(20,2) 종가가 상한선 상향돌파

C : 기간내 등락봉수 : [일]1봉전 1봉이내 1봉 상한발생

D : 거래량비율(n봉) : [일]1봉전 거래량 대비 0봉전 거래량 비율 200%이상

E : 신고가 : [일]1봉전 종가가 5봉중 신고가

F : [일]1봉전 DI(14) +DI >= -DI

G : [일]1봉전 Parabolic(0.015,0.15) 1봉 연속상승

A and B and !C and D and E and F and G

15:17~15:19사이 매수하는것이 좋고 다음날 3~5%익절, 1~2%손절

스윙매매로 매수 검색으로만 사용하고 매도는 손매매 하시는걸 추천합니다.

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
905,755

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규