30. 돈이드는5분봉 (거를수 있는데가지 거른) > 검색식

공개 30. 돈이드는5분봉 (거를수 있는데가지 거른)

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 2,523회 작성일 20-12-03 20:02

본문

돈이드는5분봉

지표 내용
A [3분]0봉전 Envelope(1,2) 하한선 3봉 연속상승
B [5분]0봉전 Envelope(1,2) 하한선 2봉 연속상승
C 주가범위:0일전 종가가 1000 이상 150000 이하
D [일]1봉전 5봉 평균거래량 200000이상 999999999이하
E 영업이익률:최근결산 1% 이상
F 영업이익률:최근분기 1% 이상
G [주]0봉전 LRL(종가,6) 1봉 연속상승
H [일]0봉전 LRL(종가,6) 1봉 연속상승
I [5분]0봉전 Envelope(3,1.1) 하한선 1봉 연속상승
L [15분]0봉전 Envelope(3,1.1) 하한선 1봉 연속상승
K [30분]0봉전 Envelope(3,1.1) 하한선 1봉 연속상승
J [120분]0봉전 Envelope(3,1.1) 하한선 1봉 연속상승
M [일]0봉전 Envelope(3,3.5) 하한선 1봉 연속상승
N [주]0봉전 Envelope(3,3.5) 하한선 1봉 연속상승
O [일]0봉전 Envelope(7,2.5) 하한선 1봉 연속상승
P [120분]0봉전 Envelope(7,2.5) 하한선 1봉 연속상승
Q [일]0봉전 Envelope(20,20) 하한선 1봉 연속상승
R [120분]0봉전 Envelope(20,8) 하한선 1봉 연속상승
S 체결강도 110%이상 300%이하

A and B and C and D and (E or F) and G and H and I and L and K and J and M and N and O and P and Q and R and S 

검색기는 그냥 수족관같은겁니다...   주가를 올려 눈을 끌고 3--7%정도 올려

그냥 서서히 올릴때도 있고(지겨울정도로),벼락같이 올리면서 강력하게  안사면 못살것같아

사고나면 조금 오르다가 언제 그랬냐 하듯이 확 빼서  3%손절, 5%손절 받아가고

어떨때는 2--3 시간 10%이상도빼고, 끋까지 빼고,다음날 아침에도  3--5%빼고

갑자기7--8%올려서, 조금 떨어지면 살려고 기다리면 웬걸 계속 올라  상한가........

아! 열받아..   어렵고 어려워...뛰는거 잡기도,저가매수하면 산거는 꿈쩍도 안하고

살려고 했던거는 잘도가고,여러개 살려면 액수가 적어 수익이 적고.........

수족관에 고기  잘 잡아  맛있는 회를 쳐 먹어야 할텐데.....

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

일당백만경기님의 댓글

no_profile 일당백만경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 고기를 잘 잡을 수 있는 그불 같은거죠
촘촘하게 만들면 못빠져나가고 듬성듬성하면 다빠져 나가고

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,191
어제
최대
2,829
전체
920,681

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규