27. 정말 좋은 숙제(이런 종목 찾으십니까???)(딱인 그래프) 마지막 등록품 > 검색식

공개 27. 정말 좋은 숙제(이런 종목 찾으십니까???)(딱인 그래프) 마지막 등록품

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 3,824회 작성일 20-10-24 19:41

본문

725.335

지표 내용
A [일]0봉전 Envelope(7,2.5) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파
B [일]0봉전 Envelope(3,3.5) 상한선 1봉 연속상승
C [일]0봉전 William's %R(25) 1봉 연속상승
D [일]0봉전 LRL(종가,6) 1봉 연속상승
E [일]0봉전 이격도(20) 1봉 연속상승
F 주가범위:0일전 종가가 1000 이상 150000 이하
G [일]0봉전 5봉 평균거래량 200000이상 999999999이하

A and B and C and D and E and F and G 

드디어 딱인 그래프를 찾았읍니다......

더 이상은 자기 능력대로.....

복 받을 숙제.....

더 이상 좋은 검색기는 없을거라 장담....

다듬으면 이거 하나면 만족 할겁니다....

더 이상은 겹쳐 사용할 것같아  숙제로......

100%는 없어요..살아있는 생물이라 세력 맘이니까????

이젠 나랑 경쟁자가 많아 지겠군......

검색신호와 그동안 검색식 운용 방법도 다 잊어버려야지

그동안 검색기도 다 버려야 겠군..이거 하나만 가지고

숙제를 잘 해봐야지...

추천5
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
885,537

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규