1분 vi > 검색식

비공개 1분 vi

페이지 정보

작성자 no_profile 낭이제주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 932회 작성일 20-10-13 21:03

본문

설명 : 

A : 주권구분 보통주

B : 기타종목 [ETF, ETN종목] (결과제외)

C : 제외종목 [정리매매, 거래정지, 단기과열]

D : 0봉전 시가 대비 0봉전 고가 등락율 0.00% ~ 10.00%

E : 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 0.00% ~ 20.00%

F : 전일종가 대비 10.00% 이상 시가 상승갭발생 (결과제외)

G : 전일종가 대비 10.00% 이상 시가 하락갭발생 (결과제외)

H : 9시 3분 이전에는 검색하지 않음

I : 1봉전기준 0봉전 저가 대비 0봉전 고가 등락율 1.00% ~ 30.00%

J : 1봉전기준 0봉전 시가 대비 0봉전 종가 등락율 0.00% ~ 30.00%

K : 발행주식수 대비 1봉전기준 거래량 비율  1.00% 이상

L : 1봉전기준 0봉전 거래대금 200,000만원 ~ 9,000,000,000만원

M : 9시 4분 이전에는 검색하지 않음 (결과제외)

N : 1봉전기준  384봉중 신고거래량

O : 1봉전기준  384봉 중 현봉 가격폭 최대 (결과제외)

조건식 : A and B and C and E and G and H and I and J and K and L and (M and N and O)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,173
최대
2,829
전체
903,931

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규