장중상한이상종목 > 검색식

공개 장중상한이상종목

페이지 정보

작성자 no_profile 낭이제주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 710회 작성일 20-10-13 19:21

본문

설명 : 

A : 현재가 1원 ~ 10,000,000원

B : 0봉전 고가 >= 0봉전 저가

C : 0봉전 거래량 0주 ~ 90,000,000,000주

D : 0봉전 거래대금 상위 500종목

E : 0봉전 거래량 상위 1000종목

F : 주권구분 보통주

G : 지수종목 KRX 300 (결과제외)

H : 코스피 KOSPI200 (결과제외)

I : 코스닥 코스닥150 (결과제외)

J : 제외종목 [정리매매, 거래정지, 단기과열]

K : 기타종목 [ETF, ELW기초자산, ETN종목, 대주가능종목, 주식선물기초자산] (결과제외)

L : 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

M : 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

N : 1봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

O : 1봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

P : 2봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

Q : 2봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

R : 3봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

S : 3봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

T : 4봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

U : 4봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

V : 5봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

W : 5봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

X : 6봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

Y : 6봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

Z : 7봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

a : 7봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

b : 8봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

c : 8봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

d : 9봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

e : 9봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

f : 10봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

g : 10봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

h : 11봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

i : 11봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

j : 12봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

k : 12봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

l : 13봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

m : 13봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

n : 14봉전기준 1봉전 종가 대비 0봉전 고가 등락율 29.12% ~ 30.00%

o : 14봉전기준 0봉전 종가 >= 0봉전 시가

조건식 : A or D and E and F and G and H and I and J and K and (L and M) or (N and O) or (P and Q) or (R and S) or (T and U) or (V and W) or (X and Y) or (Z and a) or (b and c) or (d and e) or (f and g) or (h and i) or (j and k) or (l and m) or (n and o)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
915,312

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규