금일까지 매수된 검색식 입니다^^(초보자) > 검색식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

검색식

금일까지 매수된 검색식 입니다^^(초보자)

작성일 18-10-09 16:17

페이지 정보

작성자 no_profile 대응안양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,859회 댓글 14건

본문

장중에는 검색이 되던데 다음에는 안되네요 ㅎㅎ 

글로 복사가 안되어 그림으로 남겨 드립니다

장중에는 활발하게 움직이는 주식을 잡는것으로 확인 하했습니다 ^^

모두 성투하시고 좋은 성과 내세요 

^^

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김준엽서울님의 댓글

profile_image no_profile 김준엽서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
정보 감사드려요 급등주 조건식이네요 ㅎ  모의로 충분히 돌려 보시고 실행하세요 ㅎㅎ  결과가 궁금하네요 저도 급등식 많이 써봤는데 익절이 많은데 깔리는 마이너스 주식들이 쌓여서 포기했거든요 ㅠㅠ 화이팅입니다 ㅎㅎ

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규