26. 이제 시작하는,스타트하는 종목... > 검색식

공개 26. 이제 시작하는,스타트하는 종목...

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,451회 작성일 20-08-22 10:57

본문

en(일)하한선돌파

지표 내용
A [일]0봉전 Envelope(7,2.5) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파
B 주가범위:0일전 종가가 1000 이상 150000 이하
C [일]0봉전 5봉 평균거래량 200000이상 999999999이하
D 기간내 거래량비율:[일]1봉전 10봉이내에서 전봉거래량대비 200%이상 1회 이상
E 기간내 주가변동폭:[일]1봉전까지 12봉간 최고최저폭 10%이상
F [15분]0봉전 LRL(종가,7) 1봉 연속상승
G 기간내 거래량비율:[1분]0봉전 299봉이내에서 전봉거래량대비 100%이상 1회 이상
H 기간내 거래량비율:[2분]0봉전 200봉이내에서 전봉거래량대비 150%이상 1회 이상
I 기간내 거래량비율:[3분]0봉전 100봉이내에서 전봉거래량대비 180%이상 1회 이상
J 기간내 거래량비율:[5분]0봉전 60봉이내에서 전봉거래량대비 200%이상 1회 이상

A and B and C and D and E and F and (G or H or I or J) 

순서대로  아침(9시이전),9시이후검색기(가끔식 상한가도)(-도 꽤 있음),예로 시작하는 그래프,검색기.....

내가 왜 이렇게 봉사할까?  내마음이 궁금해.  이제껏 올린것들 만들려면 5년이상 정성을 다해야 만들수 있을까 말까한데....

​내가 당했던(몰라서)거 생각나서겠지....  불쌍한 마음에 ???   이제  거의 다  올라간 거 같은데...

올라가는거 기다려서 잡을려면 몇개월에서 7--15일은 걸려야...    날마다 신경써야  잡아낼수 있는데

며칠의 수고로, 당일 상한가도 잡을 수 있읍니다.  - 면 버리고 다음에 뜨면  다시 주으세요....

이제 + 로 갈 수 있는 조건은 되었으니 한 일년 열심히 공부와 실전으로  부자되시길....

여유를 가지고,( 조급히 단번에는 버리세요....)  차근차근  조심조심하세요....

최근에 올린  열가지면 충분하다고 생각합니다....................

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
924,960

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규