24. 결정적 검색기 공개(200씩 내놓고 가져가기) > 검색식

공개 24. 결정적 검색기 공개(200씩 내놓고 가져가기)

페이지 정보

작성자 no_profile 빨간여의봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 45건 조회 4,990회 작성일 20-08-04 16:17

본문

50위(마루보즈)150.70(아침)

지표 내용
A [일]0봉전 <롱바디(양봉)>
B [일]0봉전 <화이트 마루보즈(장대양봉)>
C 주가범위:1일전 종가가 1000 이상 150000 이하
D [일]0봉전 5봉 평균거래량 200000이상 999999999이하
E 5일 평균거래대금(단위:백만) 300이상 10000이하 (금일제외)
F 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가25,종가1>종가50 1회이상
G 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가3,종가3>종가7 1회이상
H 전일대비 주가등락률 순위 상위 50
I 체결강도 120%이상 250%이하
J 매도매수잔량비 70%이하
K 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 3%이상

(A or B) and C and D and E and F and G and H and I and J and K 

단타로(30위)(en5)

지표 내용
A 전일대비 주가등락률 순위 상위 30
B 체결강도 110%이상 250%이하
C 매도매수잔량비 70%이하
D [5분]0봉전 Envelope(1,3) 상한선 1봉 추세유지 후 상승반전
E [5분]0봉전 Envelope(6,0.9) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파
F [5분]1봉전 Envelope(6,0.9) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파
G [5분]0봉전 Bollinger Band(7,2) 종가가 중심선 상향돌파
H [10분]0봉전 Envelope(6,0.9) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파
I 주가이평돌파:[5분]0봉전 (종가 1)이평 (종가 3)이평 골든크로스
J 주가이평돌파:[5분]1봉전 (종가 1)이평 (종가 3)이평 골든크로스
K 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가25,종가1>종가50 1회이상
L 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가3,종가3>종가7 1회이상

A and B and C and D and (E or F or G or H or I or J) and K and L 

세계 수십억과 전쟁하는 투사들이여   이검색기로  힘좀 내시라....

5en은 수익실현후 또다시 뜸 하루종일 30-40개뜸...자동삭제하지 않은 검색기..  검색시간도 있으니 참고

50위(마루보즈)는 H까지만 적용하면 다 떠있음...   3-5분봉 적용해 사용가능...

검색기 상위 10개는 15%이상가능에  상한가 최소  2.3개는 기본

검색기 정말 어렵지요     원리를 다 알아야하고  프로그램에 맟춰야하고 늦게뜨고,  떠서 사면 꼮지고,

검색기 뜨면  조정후  타점을 잘 잡아야  합니다..    낮은 데서 잡아야 들고 갈수가 있으니까

정말 공부 열심히 하셔야 함니다..  정말 무서워요...   금방 갈것같은데 거기까지 줄줄줄 

안갈것같은데 한눈판사아에  VR,  빠진척 올라가고, 올라간척 빠지고

건투를 빕니다...  검색기 8/4일

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

비가오면경기님의 댓글

비가오면경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두 조건식 중에 어떤 것이 더 좋은지요? 주린이라 대처가 안되어 한가지만 먼저 사용해 보려고 합니다.

화이트T세종세종님의 댓글

no_profile 화이트T세종세종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

L 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가3,종가3>종가7 1회이상

--> 여기서 종가3, 종가7은 안나오고  1 5 10 20 60 120 이렇게만 선택할 수 있는데  어떻게하나요?

아시는 분 댓글 달아주세요..

BullStock서울님의 댓글

no_profile BullStock서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여의봉광주님 덕분에 모처럼 열심히 공부하고 있습니다. 감사합니다.

조건설정에서 [5분]0봉전 Envelope(6,0,9) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파.... 라는 조건식이 있는데
키움 조건식에는 (6,0,9)라는 조건식이 안만들어지네요...

Envelope 가격 기준선 돌파 -> [5분]0봉전 Envelope(6,9) ??? 이렇게 변수가 2개만 나옵니다..
세개 변수 (6,0,9)는 어느 항목에서 만들어지는지 조언 부탁드립니다.

팡수원님의 댓글

no_profile 팡수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장대양봉이면 거의 상한가, 따상에 등락률 순위 10위???
급등은 피해야 하나??
급등만 찾아서 바로 매도하는게 나을텐데...

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,173
최대
2,829
전체
903,551

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규